MANTO DE AMOR
Este poema dedicado aos meus filhos e esposa foi publicado na ANTOLOGIA DO AMOR editada pela U.L.L.A em 2009
MANTO DE AMOR
JoaKim Santos
Manto lindo eterno
Senti-o ainda antes de nascer
Bordado com o amor materno
Um amor que faço crescer
Com amor de paixão
Que pelo olhar foi um encanto
Uni-me pelo coração
E bordei um novo manto
Diferentes para cada idade
Para três belos rebentos
Meus amores , minha felicidade
Um manto “único” de vários amores
Bordado com grandes e vários sentimentos
Como a beleza de um jardim colorido de flores
Portugal / Loures
23 Jan. 09