AMOR & FIM

Meu amor sempre foi e será verdadeiro...

Algo que persigo com a absoluta razão.

Que me faz te reverenciar, e por inteiro...

E que tenho como fonte da inspiração.

Por mais que se justifique este instante...

Em que estamos separados, o presente.

É humano errar, mas, se redimir adiante...

O que devotamos como bom e inocente!

Não somos perfeitos, e ninguém o seria...

Qual exatidão que esta relação exprime.

Reféns do sentimento, da visível magia...

Que silente se achegou e o bem define.

A maior ventura nos foi doada e acatada...

Na simplicidade que perfaz tal condição.

Fora dedicada à felicidade e anunciada...

Autenticidade que resultou nesta paixão.

Imagino que nossos corações silenciem...

O exato instante que ousamos entender.

Que o merecimento e o labor amenizem...

O que o tempo não foi capaz de resolver.

E nos rumos justapostos nos abracemos...

Com a força e desenvoltura, o nosso ato.

Numa certeza de que não retrocedemos...

E leais sempre seremos ao presente fato.

Pirapora/MG, 15 de setembro de 2009.