Sem Você...

O sol já não me aquece.

A lua já não é serena.

O tempo já não passa.

Sem você...

Os pássaros já não voam.

O mar já não é azul.

A chuva já não molha.

Sem você...

A vida agora é morte.

A coragem tornou-se medo.

O sonho tornou-se pesadelo.

Sem você...

O mundo já foi embora...

E eu... Já não existo sem você!