Você...
(jensen_nj@hotmail.com); Naida Terra (lindamestra@terra.com.br); Jota Erre (jotaemeerre@gmail.com); ALEJO (alejo.urdaneta@gmail.com); Marin Vene/ (martinzamb_1@hotmail.com); SÁ (poetamorpaz@uol.com.br); Sandra Galante (galante_2@hotmail.com)
1 anexo
imstp_ani...gif (24,3 KB)
--------------------------------------------------------------------------------
From: galantesg@hotmail.com
To: galantesg@hotmail.com
Subject: FW: [AmorAmizadeeCarinho] MOLDURINHA PRA VOCÊS...
Date: Thu, 3 Sep 2009 18:51:27 +0100
Você...
Você surgiu em minha vida de repente
Despertou todos os meus sentimentos
Que mesmo longe se faz presente
Deu-me um novo alento...
Agradeço-lhe os nossos grandes momentos
Quando juntos, ama-me ardentemente
Na despedida, sei que me levas em pensamento
Paradoxalmente, voltas feliz e ao mesmo tempo triste...
Saiba que em meu peito a saudade carrego
Fica a vontade inenarrável de lhe ver
Faz-me falta o seu amor e o seu aconchego,
Fica um vazio e a vontade de em seus braços adormercer...
SandraGalante