Ela é que era mulher
Ela é que era mulher
Era feliz e me fazia
Anos depois, onde é
Que ela estaria?
Perdeu-se em estradas
Ruas, cidades, desejos
Ela, por mim já amada,
Hoje habida os devaneios
Plantava sonhos belos
Quais regava eu d'amor
Me eram teus cabelos
Pétalas de flor
Tua voz era tão doce
Poder de hipnose, de vera
Como se cantora fosse
E encantasse a primavera.
Ela é que era mulher
Era feliz e me fazia
Eu só queria, então, saber:
Onde é que ela estaria?