Minha louca paixão...
Minha louca paixão...
Meus olhos se perdem em delírio nos teus,
Minha boca pede a tua boca,
Sussuro meus gemidos em teus ouvidos,
Serpenteio o teu corpo quase louca...
Sinto o teu gosto em teus beijos,
Meu coração bate compassado
Com a música que ouvimos ao fundo
Nos envolvemos em nossos desejos...
Como uma sinfonia de acordes
Nossas mãos se tocam com leveza
Deslizam e procuram o ritmo próprio
Nossos corpos tem sons, tem vida!
A cada dia aumenta mais esta paixão
Com uma vontade mútua de estarmos juntos
Mas o que importa é que estás em meu coração
No dia marcado, te darei novamente meus carinhos...
Sandra Galante