A MULHER FAVORITA

A MULHER FAVORITA.

Mulher favorita

E aquela que vem agita

Deixando seu homem

A ponto de bala

Que fala e não cala.

Sobre o seu jeito de amar.

Mulher favorita

E aquela muito louca

Que vem faz um carinho

E beija na boca

Deixando seu homem

Perto de desmaiar.

A mulher favorita

A aquela que não tem formula

Nem métodos para se apaixonar

Simplesmente vem nos ama

No carro ou na cama

Não importa o lugar.

Mulher favorita

Nos faz bem nos faz mal

E sempre eleva o astral

Não importando a situação

E diz meu amor querido

Estarei contigo em todo lugar.

Esta minha mulher favorita.

Gelson o demari .02.10.2008.rs.viamão.

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.