Amor Delinquente
Algo incomum em meu viver,
Tu me conquistaste deveras !
Pintaste de amor minha existência,
Iluminaste a vida de um poeta !
Alma febril sedenta de amor,
Mergulho nos labirintos do meu coração carente...
Percebo teu olhar acariciando meu corpo
E uma desvairada paixão envolve minha mente !
Sintomas de profunda ternura
Arraigam-se sensuais dentro de mim...
Sinto em teu meigo sorriso
Perspectivas sublimes de um amor sem fim !
Sensível aos eflúvios de doces sentimentos,
Navego inebriado em meu consciente;
Imagino meus toques em teu corpo angelical
E permito transparecer o que meu coração sente !
Barreiras e etiquetas são suavemente rompidas,
Sem destarte causar-te danos...
Confesso-te um amor pujante e secreto,
Confirmo que sinceramente te amo !
São emanações que partem do infinito
Qual veneno inoculado do âmago da serpente...
Vibrações em êxtase disseminadas
Que fazem de ti meu amor delinquente !