Quando se ama tudo é possível...

Quando se ama, tudo é possível, seja acabar com o silêncio, seja liberar os desejos.

Sugaste minha energia até o limite, devoraste-me tanto... eu me permitia delírios celestiais ao sabor da tua pele que me cobria com o manto santo ao gosto do fruto proibido.

entregaste-te ao meu carinho... o amor se fez presente, se tornou real... nossos corpos se entregaram a um prazer pleno e total.

Meu ser penetrava ao seu regado a doces lambidas em meus ouvidos... naveguei nos mares da paixão, me vi febril de amores e desejo por você... desfaleci-me com o simples fato de te possuir por inteira, me deixaste ver o gosto gostoso e verdadeiro, que o coração ficou liberado, sendo o amor celebrado... tudo é válido, é bom... apenas ouvíamos a canção entoada pelas liras angelicais.

Comeste-me por completo... o meu nu cru por parte e como na arte depois por inteiro... fomos e voltamos, voltamos e fomos praticando a

invasão permitida... degustando o amor com amor na vida, mesmo variando o de costume.

Trocamos carícias e carinhos, mesmo não estando sozinhos, pois ao nosso redor anjos invisíveis aos teus olhos nos presenteavam com a mais linda estrela cadente e nesse instante, você me “atracou” fervorosamente com os dentes... fizeste caminhos longos com suas unhas afiadas... feito um louco dei loucas risadas, rolamos em lençóis de seda que se deslizavam em sua pele macia... meus prazeres da carne novamente se escarneciam... nosso delírio desnudo nos permitia um tanto qualquer de tudo.

Estaremos unidos pra sempre pelo pensamento, pois não se pode a voz do amor calar... emanarei para ti ondas de carinho, expressando toda minha ternura e desejo, até que chegará o dia em que amanheceremos abraçados na carne e entrelaçados na alma.

Aramis
Enviado por Aramis em 15/09/2009
Código do texto: T1811468