Deserto
Deserto
Estamos sentados
No meio da estrada,
Esperando algo acontecer.
Estamos sozinhos
À espera de um gesto de ajuda
Que possamos encontrar.
Estamos tão sós...
Estamos tão sós...
É difícil decidir,
Pra que lado seguir.
Estamos vivendo o que não foi vivido,
Somos livres como um pássaro.
E surge uma dúvida,
O que virá depois?
Gostaria de ter você em meus braços
E sentir o calor do teu corpo...
Mas isso agora é impossível,
Estamos longe demais,
Longe de tudo,
Longe da vida.