Quando chegar a noite
Quando chegar a noite
O sol está se pondo.
À noite esta chegando.
Mais um dia se foi,
E você parece ocupar
Cada espaço desta casa,
Cada objeto que nela existe,
Lembra um momento teu.
Tento te esquecer, mas é incrível,
Teu corpo, teu rosto, tudo,
Tudo que desperta em mim é
À vontade de ter você.
Quando chegar a noite, vejo
Todas as fases da lua, enquanto
Pensava em você.
Só não há vi quando ela desapareceu.
E mesmo assim não deixei de ver
O céu e nem você...
Seja noite, seja dia,
Na tristeza, na alegria...