sonhos
um quintal gramado
uma bela mangueira
voce em meus braços
sentados à sombra
os filhotes brincando
com cãesinhos no gramado
o teu sorriso doce
o brilho dos teus olhos castanhos
olhos castanhos...
aqueles que sempre
estiveram em minha memoria
em meus sonhos de criança
agora brilham em nossos filhos
que correm alegres pelo quintal