Tão minha!

Ao acordes dos anjos

Vejo-te tão linda, serena

Pros meus braços caminhando

Cola-te em meu corpo

Beija-me com ternura

Me faz teu homem em delirios

Que eu quero seguir a vida toda te amando!

Cacauloira
Enviado por Cacauloira em 15/09/2009
Código do texto: T1811321