AMOR QUE ME TRANSCENDE - Retrô

Sonda-me a superfície e acharás pedaços de teu olhar em meu subterrâneo;

Porque na escuridão em que me entranho, eu perco a luz que te procura;

Ouço a loucura que me abraça e me induz a te criar num sonho;

Ao mel me oponho, porque é fel se comparado ao beijo de tua ternura!

Brilham sobre ti as atribuições que caberiam aos maviosos deleites;

Enfeites sobre a face da Terra são todos os grãos esmigalhados por teus passos;

Uvas em cachos jamais se findam em teus lábios de azeites;

Que abrevies e estreites quaisquer veredas a me darem teus abraços!

Vem ungir meus lábios com essa celestial saliva de paixão;

Receba em tua mão a imensidade que me vai por conta desse amor;

Dor de verdade só conheço uma: desmerecer teu coração;

Bem-vinda tentação, essa que me propõe de teus carinhos ser senhor!

Dá-me o teu querer e sê rainha dos destinos, exceto o que me diz adeus;

Pois raramente são meus todos os caminhos almejados por minha consciência;

Sob a anuência das forças minhas, até meus intuitos são teus;

E como um semi-deus, transformo teus sabores em minha essência!

Blocos concretados são a fugacidade dessas chamas;

Lindas tramas fez a nossa história, ao permitir o nosso mútuo achar;

Não quero a mim, não quero o fim, quero oxigênio em forma de camas;

Quero tuas redenções profanas, ser teu sangue e te respirar!!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 15/09/2009
Código do texto: T1811314
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.