D E S E J O S.

Autor Nailo Vilela

Meu maior desejo já realizou,

Eu estava ansioso que você fosse minha,

A aspiração de te-la comigo,

Transformou você na minha rainha.

Uma grande ambição invadiu o meu peito,

Fiz tudo direito para te conquistar,

Eu te confesso que sou aquele sujeito,

Que teu coração escolheu para amar.

Eu te desejo e me deseja também,

Temos juntos a mesma ambição,

De sermos felizes custe o que custar,

Foi à escolha que fez nosso coração.

Desejos ardentes desejos,

É o tempero do nosso dia a dia,

Brilha em nós um lindo lampejo,

Fagulhas de amor que nos irradia.

Quem ama deseja,

Quem ama quer bem,

Quem ama não troca,

O outro por ninguém.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 15/09/2009
Código do texto: T1811300
Classificação de conteúdo: seguro