Me abrace bem forte
Esta é a minha vontade
de mostrar a felicidade que você está procurando
por isso a razão do meu pedido carinhoso
de que você chegue e vá logo me abraçando.
Eu não posso deixar para uma outra hora
de a você o meu amor apresentar
por favor eu te peço me abrace agora
e não deixe esse amor de meu coração esfriar.
Me abrace, deixe-me sentir o teu calor
pois nesse momento o que eu quero é ser feliz
e eu também te abraçarei e te mostrarei todo o meu amor
um amor tão forte e tão grande, do jeito que você sempre quiz.
Agora que já estou junto a você
farei tudo para aproveitar
e não deixar nenhum minuto se perder
com a grande chance de te amar.
Se você me abraçar bem forte
eu do mesmo jeito irei retribuir
e por mais que você se esforce
dos meus braços não sentirá vontade de sair.