UM amor a começar

Estava em uma guerra

De repente você apareceu

Foi assim tão de repente

Porque me deste atenção

Eu assim sem esperar

Te alarmei sobre mim

E você seguiu sem pensar

Aquela noite sem igual

Mas porque de repente

Não paro de pensar

E seguir seus passos

É o que realmente me faz suspirar

Sei que estás longe

E difícil de conquistar

Você me fez perder a razão

De tanto assim me olhar

Me lembro até hoje

De longe sentir você estar

Queria tanto me aproximar

Mas não sei se é o certo

Espero você se aproximar

Para assim não ter a culpa

De um dia

Ter que te amar

Vou seguindo em frente

Sabendo que você está lá

Mas talvez um dia

Eu possa te abraçar

Lyz Polo
Enviado por Lyz Polo em 15/09/2009
Código do texto: T1811285
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.