HOJE TENHO VOCÊ

HOJE TENHO VOCÊ

Uma cidade pequena

Uma praça florida

A quem mais recorrer, nessa difícil vida?

A que devo escolher

Pra me trazer mais alegria

Posso ir para bem longe

Mas não estarei longe o bastante de mim mesmo

Posso esconder minha dor

Mas não vivo sem amor, meu coração eu conheço

Sempre que procuro uma válvula de escape

Sempre que o ar acaba para mim

Busco uma forma nova de me corrigir

Pois sei, de nada adianta viver sempre a fugir

Aonde quer que eu vá

Ou como quer que eu esteja

Não posso padecer em meio à fraqueza

Não posso me entregar sem ao menos lutar

Preciso me cuidar para pouco errar

Se um dia joguei fora a chance de minha vida

Deixei de amar alguém por pura covardia

Deixei de ser feliz por medo de sofrer

Hoje erro menos, hoje tenho você

Aprendi que a vida não é uma só chance

São várias

Nem mesmo uma grande avalanche

Do seu amor me separa

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 15/09/2009
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T1811270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.