LOUCO DE AMOR...

Encerro na noite o meu olhar...

Dos dias lácrimais que pestanejo;

Uno as pálpebras para não me lembrar,

os dias amargos que não te vejo.

Adormeço louco a atromentar,

este meu corpo e coração desfeito...

Meus pensamentos estão se afundar...

Na minha alma pobre sem jeito,

e novas a dormir não estou a achar...

Neste meu leito pobre,frígido e estreito.

Se encontro meus pensamentos de não fiar...

Que me crava ciumes no peito,

porque morte não m,e vens buscar.

Nesta noite pálida num gracejo,

leva-me contigo de embalar...

Mata-me como se fosse um desejo.

Em troca te dou meu triste olhar.

Com um lindo sorriso dócil e meigo.

Para não ter que neste espaço penssar...

Nas horas que meu amor não tenho.

Milay
Enviado por Milay em 15/09/2009
Código do texto: T1811258