Noites

Noites em claro

Com a cabeça girando

Ouvindo naquela solidão,

Meu coração desabafando.

Dizendo que Te Ama

E que está sofrendo demais,

Que nunca amou ninguém assim ...

Meu Deus !! Tenho pena de mim !!

No meio da madrugada

Enxergando sua face no nada

Com a saudade apertando

E um desejo se firmando.

Poder te ver é o tal desejo

Que reina em meu coração

Começo em prantos á lembrar

Daquela nossa canção ...

O meu coração quer

Que você esteja aqui para o Amar

Mas ainda não pode ser agora

Pois ele ainda está á falar ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 15/09/2009
Código do texto: T1811237