Não Vou Desanimar ...

Cansei !! Cansei !!

De Amar e não ser amado ...

De Agradar e não ser agradado ...

De Ajudar e não ser ajudado ...

De dar valor e não ser valorizado ...

Será que entre as milhões de pessoas do mundo

Não existe uma que se encaixe comigo ?

Será que serei obrigado a viver

Como o cupido, o amigo, o irmão ?

Ser diferente tem suas desvantagens

Todos concordam com seus pensamentos ...

Mais poucos fazem deles realidade

Todos concordam que ser diferente é bom

Mas ninguém quer realmente ser !?

Deverei eu ser aquela pacata pessoa

Totalmente previsível e igual aos outros?

Deverei deixar que meu sentimento

Seja afetado pela globalização do Amor ?

Deverei eu esquecer as poesias e talvez

Criar um pouco mais de atitude ?

Não eu sou o que sou ...

Não vou desanimar nem mudar meu jeito

Se alguém quiser me Amar ... Ame ...

Ame esse poeta humilde ...

Extrovertido para a vida ... Tímido para o Amor ...

Ame minhas palavras e meus gestos

Ame meus versos e meus sentimentos

Me ame como sou ... Diferente ... Porém ...

Especial !!!

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 15/09/2009
Código do texto: T1811233