Mundo Singular

Estou aqui ... rindo sozinho

Refletindo á que ponto chegamos.

Complicamos o que estava tão fácil

Conseguimos dividir o mundo em três partes:

O Meu, o Seu e o Dele.

Três pontos singulares

Com conjugações totalmente distintas.

Contamos tudo para todos ...

Menos para quem deveria saber !!

Será Medo ? Vergonha ? Dor ?

Sabe !! Ás vezes decisões precipitadas nos machucam

E, para se pensar certo sobre sentimentos,

É preciso saber quem são eles,

O que se passa do outro lado do Amor.

Isso talvez seja a origem

Dessa nossa conjugação do Amor:

Eu Amo !! Você Ama ?? Ele não Ama !!

Mas em certos momentos pensei:

Onde está o Nós ?

Ah! O Nós não existe !! Não neste mundo ...

Esse é o mundo do singular

Onde poucas pessoas tem a coragem

De reinventar o Nós ...

E felizes são aquelas que se fazem de singulares

Para viverem no plural ...

Dêe Douglas
Enviado por Dêe Douglas em 15/09/2009
Código do texto: T1811230