Mas que seja infinito...
Luzia, enfim, a manhã.
Dessoutro lado do céu
um sol ourichuvo respingava
os coqueiros; folhagens ruflavam
ao primeiro alento de mar.
.........................................................
Engraçado, não percebi
que estava há tanto tempo
sentado ali, ouvindo alguém
tocando violão, cantando Vinícius.
Só percebi quando tua ausência
soprou meus cabelos, sussurrando
bem de mansinho “ eu sei que vou te amar ”.