AMAR loucamente!
Amar –te ....
amar -te é soltar a pipa do coração
voar ao sabor do indômito vento
encontrar-te nas nuvens da emoção
nas estrelas nuas incandescentes
na lua de desejo indecente
nas ruas da terra
saturno ou marte
amar-te é perder-se
de amor loucamente!
Benvinda Palma