IMAGENS DA TUA BELEZA
IMAGENS DA TUA BELEZA
Tu és meu sonho encantado
Do jardim, a mais bela flor
Em noites de céu estrelado
És a minha estrela do amor
És minha ninfa perfumada
Minha fada, meu querubim
O cheiro de tua pele delicada
Provoca delírios em mim
Nem a mais bela história
Teceria com tanta clareza
O que guardo na memória
Bel imagens de tua beleza
Pois as palavras se perdem
Com o tempo a se passar
Mas tuas formas me seguem
Em minha mente vão estar