E por falar em ir...

Vou-me embora

Mas esqueço a hora

O instante é infinito

O momento de um olhar

O segundo de um abraço

O minuto de um beijo

Vou-me embora

Partirei agora

O instante é fecundo

O momento é palpitante coração

O segundo é entrelaçar de dedos

O minuto de lançar um até agora

Vou-me embora

Não partirei ora, embora ficarei

Não importa esse ponteiro, esquecerei o sino

Não anuncie a hora, derrame areia nas ampulhetas

Solte-se, liberte-se das correntes criadas

Esqueça o tempo, venha curtir nosso momento.

AjAraújo, com licença poética do imortal Manuel Bandeira.