EU TE AMO ... TE AMO. III

              ACORDEI DESSA ILUSÃO:_ QUE AGONIA!
               _ SABE DEUS , QUANTO TE AMEI !
               UMA DOR SUBMERSA NO RECONDITO
                DA MINHA  ALMA PURA! SUBJULGADA
                AS CORRENTES DESSE AMOR AGORA SEI.
 

               DESPI-ME  DE TUDO O QUE FOMOS,
                VESTI -ME DE MORTALHA INSANA
                  E DANCEI A DANÇA DO VENTRE
                   COM ANDARILHO ERRANTE...
                    ATÉ QUE AS ESTRELAS CADENTES
                     POUSO FIZESSEM EM MEU PESAR!


                O TEMPO DESCONCERTADO TEIMAVA
                 EM DEIXAR MARCAS EM MEU ROSTO
                  ONDE O TEMPO  TEIMOSO  ESCORRIA.
                   PRENÚNCIOS DE PAINA EM FLOR
                    MESCLANDO OS MEUS CABELOS
                      DEIXANDO MINHAS FACES PÁLIDAS
                        E SEM UM SIQUER RESQU[ICIO DE VIDA.


                     
   SÓ EU SEI ... O QUANTO AINDA  TE AMO!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811133
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.