Fagulhas de mim

Estou em silêncio e penso em ti.

E meus pensamentos fogem de minha razão.

Veem flores orvalhadas nos campos,

uma borboleta volteando em torno delas,

o sol brincando nas poucas nuvens do céu azul.

E entre as cenas que me escapam estão teus beijos,

enlouquecendo minha pele.

Por sobre as horas, como pássaros livres das gaiolas,

corre meu coração em direção a esses pensamentos.

E foge de mim. Gritando de vez em quando que o amor é assim...

Louco de si... Perdido em beijos... Preso em olhares, resgatado na emoção na hora de amar.

Até meus pés me dizem das fagulhas de meu corpo quando penso em ti.

Não tenho domínio de aonde vão.

Seguem os ecos de teus passos...

Ouvem os guizos de meu coração quando tu apontas na varanda de minha casa.

Exclamo no meu silêncio, num rumor de vozes dentro de meu peito, que te amo.

E meu ser estremece...

Como se meus pensamentos fossem música

abalando cada pedaço de minhas células.

Então, converso com minha razão...

Que sabe de meu amor por ti;

de como é bom o coração não ser vazio de sentimentos!...

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 15/09/2009
Código do texto: T1811106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.