Sem você

Sem...

...você

não há canto, nem encanto

não há direção, nem caminho

é mudar meu ponto de partida

minha estrada, meu ninho

.

Sem você

sou botão a iludir a flor

perdida em terras distantes

silenciando tua presença

em delicada lucidez

.

Sem você

sou breve momento

em sussurros ao vento

embaralhando sentimentos

que vagueiam pelo tempo

.

Sem você

o universo se descortina

sem razão para o belo

rendendo-se ao absurdo

de estar aqui...

....Sem você!