E ELA VIU…
Do seu Castelo nas nuvens
Um mundo inteiro a mudar
Um mundo que apesar de ser também seu
Ela não sabia se lá teria lugar
E ela viu…
Sombras transformarem-se em homens
E homens em sombras
A humanidade a envelhecer
E pensou
Se seria o tempo de sair do seu refúgio
E de também ela começar a crescer
E ela viu…
Jesus voltou à humanidade
Porque pensava a poder novamente iluminar
Viu como esta o desprezava
E novamente o tentou exorcizar
E ela viu…
Como o Outono sucedia o verão
As folhas e os sonhos caíam
Para mais tarde tudo renascer
Num circulo perpétuo da natureza
Maior metáfora do que era viver
E ela viu…
Que os impérios se desmoronavam
E os sonhos desapareciam
Ela viu
Que o único reino eterno
Era o Reino do Amor
E sentiu pena de si própria
Por tal sentimento estar em si adormecido
Ela viu
E nessa altura também a vi
E mais do que nunca
Desejei estar Contigo
E ela viu-me…