AMANDO-TE

Assim me tens,

A querer-te bem,

Colhendo dia a dia,

Do teu corpo-poesia,

O prazer que se insinua

Ao toque dessa pele tua.

Tens, da minhas mãos,

O ardor de percorrer-te,

Plenas desse desejo

Que começa num beijo,

Para, minha, ter-te,

Em ternura e paixão.

E me tens totalmente,

Verso da tua poesia,

Acorde da tua canção,

Para dar-te a emoção

De, amando-te na poesia,

Pertencer-te eternamente.

Obrigado, Pereira, pela linda interação.

E amando-te irei caminhando rumo às estrelas

E olhando-te irei ao caminho da paz

E beijando-te irei ao rumo da simplicidade

E escrevendo-te desenharei suas faces.

(Pereira barbosa)

Obrigado, Anabela, por tão linda interação.

O amor vem como um presente

é chama que se acende

é a luz e o caminho

recebe-se com carinho

embeleza-se a poesia

dando-lhe esse toque de magia.

(Anabela Santos)

Obrigado, Helena, por sua brilhante participação.

Ao calor dessa paixão,

eu esqueço meus janeiros,

porque é pura emoção,

meu alento derradeiro.

(HLuna)

Obrigado, Milla, por teus sempre brilhantes versos.

ASSIM EU TE TENHO!

Assim te tenho em meus braços

Assim te quero, eternamente

No meu ritmo e compasso

Em tudo que sou e faço

- Que me abraces, docemente!

Quando tu me percorreres

Em cada linha e traço

Do meu corpo, em teu abraço,

Em ternuras me desfaço

Por tanto assim me quereres!

Por tudo que eu te quero

Por tudo que me desejas

Serei sempre o que almejas

Nesta paixão benfazeja

Que eu respeito e venero!

(Milla Pereira)

Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.

Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.

Obrigado a todos,

Mario.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1811066
Classificação de conteúdo: seguro