Entrega

Então acredite, um olhar pode mudar seu astral.

Quando o brilho dele diz algo que você possa suspirar

Então acredite, um beijo pode mudar a nossa história.

Toque meu corpo, como só você sabe, e delire nele.

E deixamos que o prazer nos ferva até o fim, para que recomeçamos.

Novamente, nossos desejos não são apagados por mistérios.

Então sinta suave pele que toca, e deixamos que os nossos perfumes se misturem.

Sinta o cheiro do nosso amor,

Nele esta nossa vontade de viver,

Então venha e abrace-me com desejo

E deixa que te molhem seus lábios com meu doce beijo,

Nele você vai sonhar suas mãos não tocaram apenas meu rosto, seus desejos.

Serão maiores do que qualquer distância, mesmo que o tempo mostre a saudade,

A saudade vai mostrar o encontro daqueles que sempre se amaram...

Então se renda, deixamos o calor do nosso amor.

E vamos viver o que a vida reservou...

Vamos nos entregar a esse amor de mistérios

Que contagia e que inveja quem não sabe amar... se entregue

Estou aqui, sinta-me, toque me,

Venha vamos ser feliz..