Sempre o seu...
SEMPRE O SEU
Pois assim como a borboleta antes de conhecer o céu,
terás que conhecer o chão...
antes de bater suas asas, antes passarás pela prisão...
Mas prometo que passarás, para tráz não voltarás...
Olhe para o céu cinzento e veja como ao longe uma fresta se abre...
Veja como a vida é bela, e deixe que o pranto se cale...
Não é lícito que à vida tu pessa perdão...
Apenas abraçe-me nesse frio, e aperte a minha mão...
Um som cálido, nos surpreenderá nesse escuro...
Atráz dessa neblina, haverá um lago puro...
Onde as águas limparão essa história...
E trarão um renovo à memória...
Os meus ouvidos estarão prontos a te servir...
Os meus olhos solícitos a te ver...
As minhas mãos prostadas a te sentir...
Meu coração a espera de te acolher...
Esse livro de páginas "desbotadas"
Estará sempre disposto a registrar tuas alegrias e tristezas...
E ainda que nunca passe de um diário...
Será sempre "o seu"...
(Wesley Fragoso)