Ciclame

Oh coisa dificil de acontecer

repare no pobre coitado ali no canto

ele cansou de te enternecer

deu guarita e todo seu manto

Oh coisa dificil de aturar

veja as lágrimas caídas no chão

não seja assim tão má

você deve ter algo de bom

Oh coisa medonha do cacete

não julgue para não ser julgada

vai tirando seu capacete

porque aí vem uma paulada

Oh coisa do outro mundo

tente lhe dar uma chance

mas não mude de assunto

quando se trata de romance

Oh coisa que dá e passa

te acerte e se sujeite

o mundo não é uma desgraça

aproveite esse deleite

Oh coisa que se acha linda

a beleza se desgasta

e sendo assim por si só finda

e voce não se basta.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 15/09/2009
Reeditado em 15/09/2009
Código do texto: T1810859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.