‘eu te amo’
Olhando em seus olhos
Descubro o amor
Que longes estavas de mim
Mas você o trouxe assim
Uma flor linda amor você é
Condiz com minhas expectativas
encontro em uma mulher, quem a amarás
mais do que eu que?, respiro este amor
Que sorriso intenso,
Nesta sua feição de princesa
Nua pronta para ser amada
Sou eu que te peço assim,
Me aceite em meio a esta vida
Onde as possibilidades são imensas
Mas sou eu que penso em você todo dia
Que roubaria as estrelas, só pra te provar meu amor
Não sou melhor entre todos os homens
Mas posso ser o melhor homem pra você
Posso te amar, com todas as minhas forças
E te mostrar minhas fraquezas,
Para que nada te pegue de surpresa...
E se eu errar você saberá que te amo
E meu erro maior será
Se com este poema não te dizer,
E repetir que te amo,
E espero apenas uma oportunidade
Entre tantas que você vai viver,
Sim ao meu lado se você me amar,
Deixar ser amada,
Não por mais um apaixonado
Mais neste momento o mais apaixonado
É por você linda, que me declamo
E que em frente aos seus olhos quero dizer ‘te amo’...