Adeus sem adeus...
Ontem você me disse que iria mesmo embora,
e fiquei pensando por que você iria me deixar,
assim desse jeito, só porque me falta o tempo,
esse tempo que consome a maior parte de mim,
e muitas vezes exaure todas as minhas energias,
não trazendo muitas vezes as reais vantagens,
porque, na realidade, eu preferiria estar contigo,
e me juntar todo nesses teus braços de carinho,
e nesse teu amor que você me oferece completo,
como se de repente fosse difícil outra escolha,
porque você veio para completar os meus dias,
mesmo aqueles chuvosos como ocorreu ontem,
quando você não quis mais ficar comigo à noite,
porque meus atrasos te faziam perder as horas,
daquele sono reparador que você já necessitava,
porque via em teus olhos as profundas olheiras,
daquele dormir pouco por ficar horas no micro
respondendo mensagens que nunca terminavam,
e e-mails que pareciam ondas de um caos sem fim.
Tua mensagem chegou, minha rainha mensageira,
trazendo para mim tuas palavras de pura despedida.
Mas eu nunca acreditei nessas palavras de tristeza,
apesar delas serem reais e terem te tirado o sono.
Sim...o sono de uma noite inteira bem ao pé da cama.
Toda a madrugada te fez companhia... menos eu,
porque nem podia sequer te acordar no meio da noite
para te dizer que o meu amor por você não acabara,
pois nem sequer estava começando a ganhar corpo,
já que nosso amor foi como o início de um forte verão,
que veio logo esquentando nossos corpos de vontades,
e mostrando que quando um amor acontece, outro ali
logo arrefece, porque como uma estrela se extingue,
já que está chegando àquela fase de se implodir toda.
Hum ...flor...o amor não deveria nunca trazer o sofrer,
mas sim enaltecer tudo aquilo que nos traz felicidade.
E quero te dizer uma coisa...sem me alongar demais.
Nunca deixe um grande amor neste efêmero viver,
porque uma oportunidade perdida não se recupera,
e será como flecha atirada que nunca mais voltará.
E na alma restará apenas...uma saudade surda,
essa que não te deixará em paz... para sempre.
Hum...você acordou enfim....saiu o sol querida !!!
Sim...querido, o sol saiu...e hoje está brilhando muito.
Quando a noite chegar estarei de novo em teus braços,
porque é neles que eu quero ficar e contigo festejar.
Festejar a minha volta...de um adeus de apenas ontem.
Hum...querido...beijossssssssssssssssss...te adoro...
Chauuu queridaaaaaaaa....te adoro também...muito !
Chauu amorrrrrr...te amoooooooo...
Desculpe... querido...o de ontem...
Aiiiiiiiiii...te amo tanto....
Chauuuuu querida...está desculpada.
Te amooooooooooooooo...amor.
Fuiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 14-09-09 às 22.30 h em SP
Lua minguante – chuvoso esfriando - 20 graus
Beijos e abraços para você...Boa terça.... [love]
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o