Pra você, que tanto amo
Pra você, que tanto amo
- Josinaldo Lima
Não lembro quando fui tão sentimental, talvez não tenha sido.
Talvez eu tenha deixado os anos passarem; Não fiz nada.
Mas hoje despertou em mim algo que há tempos não sentia,
você me parece tão diferente e,
suas diferenças são tão singulares, tão suas,
que não às vejo em mais ninguém.
Adoro os beijos de seus doces lábios e as carícias das suas mãos.
Não se distancie, esteja aqui comigo, me aqueça;
O inverno sem seus braços se torna tão mais frio...
Estar com você é estar em segurança é, ver o mundo de dentro...
é sentir a vida e viver, de fato.
Segure minha mão, deixe eu te levar comigo, faça parte do meu sonho...
Pode ser tudo tão estranho, mas veja, observe como se fosse a primeira vez.
Perdoe-me por perguntas sem resposta... Às vezes me faltam palavras,
não sei dizer, por isso permaneço em silêncio;
Mas hoje tenho algo a dizer, mesmo que as palavras sejam inúteis,
Mesmo que não sirvam para expressar o que sinto, pare, me ouça;
Para você dedico o melhor de mim, te dou o que de melhor tenho a oferecer...
O imenso e humilde amor que sinto por você é só o que tenho e isso te dou.
Abrace-me, teu afago me consola, seu calor me conforta,
Abrace-me e num abraço duradouro, deixe-me descansar em teus braços,
deixe-me dormir em teu peito.
Esteja comigo, pois contigo desejo estar, enquanto o sol existir, enquanto ele brilhar eu sempre hei de te amar... (((Naldo)))
* Essa poesia foi feita encomendada por uma colega de trabalho (Glaúcia).