Pessoa certa II

Às vezes, passo um tempo a sonhar

Acordada a alma busca seu olhar

Não dá pra disfarçar

Tento pensar em algo diferente

Daquilo que o coração mente

E fica tentando me enganar

Às vezes, fujo de ti pra não entregar

O olhar revela o sentimento já instalado

Não dá pra ocultar

Invento uma frieza no olhar

Nem respondo as cartas

Pra não te magoar

Não sei mentir pra mim mesma

É como um açude a explodir

Não quero me machucar

Já não consigo mais fingir

Que nada acontece em meu peito

Veja bem esse meu jeito

Alguma coisa presa quer sair

Não há mais como impedir

Pessoa certa ou incerta

Quero encostar em seu peito

Assumir esse anseio de amar

Sem reservas sem pensar

Até me completar...

Maricília Lopes Silva
Enviado por Maricília Lopes Silva em 14/09/2009
Código do texto: T1810735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.