MULHER QUE NÃO CONHEÇO

Gostos de sabores exóticos
Rastros de perfume no ar
A pele morena, serena aveludada
Cabelos negros soltos ao vento
Impressionando-me o sorriso e tudo mais!
Livre, ligeiramente aprisionada numa fotografia
Exuberante e exageradamente linda!
Nos arredores flores enfeitam, ornamentam
Espiam e acariciam... Quero esse seu

Beijo doce sabor morango silvestre...
Amargo-adocicado, molhado e
Terno. Quero esse sorriso imenso e sincero
Impregnado de desejos... Quero sonhar os teus
Sonhos mais belos e, beijar os teus beijos...
Tocar as tuas vontades... Tatuar em tua alma
A alegria do sentir-se amada!

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 14/09/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1810732
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.