Amor Desmedido

Ouvi dizer que o que não se aprende no amor

Aprende-se na dor

É perdendo o que se ama

Que a gente dá valor

Por isso não desisto

Sigo minha procura

Luto,vivo,insisto

Quero um Amor, não aventura

Com a perda aprendemos

Que aparência engana

Não se deixe levar pelo que vemos

E só vá atrás de quem te ama

Mas quando eu amo,é pra valer

Entrego-me por inteiro

Não me preocupo se vou sofrer

Vale à pena amar,ser leal,ser verdadeiro

Pro amor não importa idade

Se jovem,ou bem vivido

Desde que seja amor de verdade

Desde que seja amor desmedido.