Seu não é meu sim

Seu amor me odeia?

Por que vive algemado,

Apaixonado,

Nessa teia?

Amor insensível.

É doentio.

Nunca dividiu.

Impossível...

Amor sanguessuga.

Parasita do meu coração.

Só me aluga...

Suga minha devoção.

Amor sem noção!

Deixa-me sem chão.

Covardia...

Essa fantasia.

Amor que não envelhece...

Desejo que tem fim.

Nunca amanhece.

Seu não é meu sim.

Amor, será que é amor?

Provoca imensa dor...

Não sei fingir,

Nem dividir.

Um lado é amor,

O outro é paixão...

É enloquecedor,

Amar assim um coração.