O POETA PLANTA SONHOS

O POETA PLANTA SONHOS

Colhendo estrelas para

enfeitar as flores

de céu, o poeta se senta

na beira do infinito

para colher luz do infinito

para iluminar seus versos...

No silencio de seu cantinho

o poeta realiza seus sonhos

em cada verso,

viajando pelo som da noite

ouvindo o som do vento...

Quando a lua ilumina a janela

do poeta, sementes de luz

convida o poeta a se entregar

ao amor pela vida e ao encanto

da paz...

Quando o poeta planta um sonho,

nascem sonetos que espalham-se

no jardim de seus sonhos,

como as flores as flores

apaixonadas pela primavera...

Rogério Miranda

poeta da paz