ASSIM AMO...
Amo a vida que palpita em meu peito.
Amo quando vejo meu corpo perfeito.
Amo minha mente sã, repleta de amor.
Amo a luz do amanhecer que me desperta.
Amo o dia que convida a viver, a ir além.
Amo o tempo que dedico em fazer o bem.
Amo quando o tempo se vai no fim do dia.
Amo o sol se pondo e a estrela que irradia.
Amo contemplar a noite que já se anuncia.
Amo quando saciada descanso no abrigo do lar.
Amo, são deliciosos momentos que Deus me dá
Amo-os porque aprendi querer, ter e desfrutar.
Amo elevar minha prece que ao céu agradece.
Amo meu repouso, durmo, consciência leve.
Amo a misericórdia de Deus que me protege.
Gus, 14/09 - 21h17
Amo cada momento do meu viver...
Dedico a você meu mano Matias Diniz.