Trato
'Tava' tudo combinado
você não precisava voltar
certo era seguir sozinha
sem teto, sem chão
acordo simples assim
sem mágoa, sem verdade
cortar o mal pela raiz
Mas tudo saiu errado
desfez o nó amarrado
renascendo entre duas metades
eu em você, você em mim.