O MESMO VALOR.
Nasce o dia feito uma criança, e se faz canção,
E no meu peito chega como um som de esperança,
A certeza que meu viver e o morrer sem te meu bem,
Teriam desde o berço o mesmo sentido, e valor também.
É meu desejo transformado em vida, estrela colorida,
Que surge na minha noite para o meu amor enfeitar,
No teu olhar um paraíso que me convida ao sonho,
Conforto do meu mundo agora bonito, mais risonho.
Ao teu lado á luta é mais ardente, perfeita; é paixão,
Puro deleite merecer teus carinhos, contentamento,
No teu toque o meu amor se faz absoluto, tem vida,
Suprema meta de um coração, que na felicidade acredita.
SALVADOR. 11//09//09
DOCE VAL.