INTENSO AMOR

INTENSO AMOR

Podes até encontrar alguém

Que lhe oferte rosas

Mas não tão formosas e românticas

Quanto às do meu jardim.

Podes até encontrar alguém

Que lhe presenteie com perfumes

Mas não tão excelentes

Quanto a minha fragrância.

Podes até voar em uma águia de metal

Para bem além do horizonte

Mas somente eu

Lhe faço caminhar sobre nuvens.

Podes até seres bronzeada

Pelo sol ao amanhecer

Mas somente eu lhe proporciono

A felicidade que procuras.

Podes até mergulhar

Na mais límpida das praias

Mas somente eu

Lhe dou tão desejável refrigério.

Podes até encontrar

Alguém que lhe ame profundamente

Mas impossível é

Seres algum dia amada

Com tanta intensidade quanto te amei.

Daniel de Menezes Costa