CRENÇA...

Quero não acreditar que os caminhos se tornem tortos

E que as almas não se distraiam...

Quero acreditar que os corações se comuniquem

E na distancia dos rumores do tempo

Que teu coração seja apêndice do meu

Que sua alma seja a busca da minha

Quero crer que a distancia não seja mais que um pirulito mal lambido de uma criança que viu a roda gigante antes de terminar de lambê-lo

Quero crer em ti e em minha alma

Um parque de diversão imenso que esgota todos seus sonhos

Quero crer que hoje é apenas mais um dia nesse brinquedo de vida

Que a cada dia fecho meus olhos

E te vejo mais...

Muito mais que te via ontem

E que em teus olhos estejam o brilho do meu olhar

Que te conquista

Cada segundo

Nessa vida

Nesse instante...

Deby Godoy
Enviado por Deby Godoy em 14/09/2009
Código do texto: T1810617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.