Meu rubi

O meu rubi, minha jóia valiosa

De tamanha raridade

Criada conforme Tua vontade.

Lapidada em Tua qualidade.

Anjo, verdade.

Da sua língua brotam

Suavidades

Confortando o angustiado.

Nas suas dificuldades.

Jóia, virtuosa

Reluz brilho em meu olhar

É luz, vigorosa

Triunfante no seu amar.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 14/09/2009
Código do texto: T1810607