Sinônimos do Verbo Amar...



Em teu mar navegar
Teu caminho buscar
Teu amor encontrar
Ao teu lado estar
Meu carinho entregar
Tuas mãos apanhar
Um suspiro soltar
Teu pescoço beijar
Teu desejo amansar
Um abraço ganhar
Meus segredos contar
Em teus sonhos voar
Um rosa ofertar
Teu sorriso guardar
E pra sempre te amar...




___________________________
Brincando de fazer poesia, vivendo ...
________________________________








Guilherme Arantes
Meu mundo e nada mais
(esta é a canção)
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 23/06/2006
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T181059