Mais que Palavras
São mais que palavras
A mais sincera demonstração de afeto
Sinto um calafrio no coração, um gelar nos ossos
Quando de você me aproximo.
Amo-te e muito mais
Existe uma espera?
O tempo conspira contra nosso amor?
Se forem mais que palavra esperaria pela eternidade.
A saudade incomoda?
Não se desespere
Estarei sempre à espera
Estarei sempre presente nas lembranças.
E o medo de perder?
O medo te fez mergulhar na insegurança?
Sempre que tiver medo
Saiba que estarei com você
Estarei com você
No amanhecer do dia
Dando-lhe novas esperanças
E assegurando-lhe que para sempre serás amada.